| Меню сайта |
|
|
 |
| На сайте партнёров |
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Четверг, 29.07.2010, 15:18 |  |
|

|
| А какое у вас хобби? |
| Vivastar | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:11 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| А какое у вас хобби?
|
| |
|
| |
| verytruth | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:03 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Сейчас хобби - продвижение сайтов и гитара. Но мечтаю о синтезаторе и что-то позабросила рукоделие.)) Хочу какое-нибудь новое увлечение...
Гадалка и волшебница
|
| |
|
| |
| Marta22 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:15 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Я закончила музыкальную школу по классу фортепиано, теперь, когда времени появилось побольше, часто вспоминаю позабытые пьески. Да и вообще, классическая музыка - это прекрасно!
|
| |
|
| |
| Марина | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:33 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| А я люблю готовить что-то новое, необычное. Мое хобби - это творческая кулинария.
|
| |
|
| |
| anatana | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:42 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| А мне нравится фотошоп и все, что с ним связано. Особенно нравится редактировать свои фотографии, делать коллажи и рамочки. Это хобби у меня появилось недавно, но теперь не могу расстаться с любимым занятием.
Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| tasha | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:48 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| Мое хобби можно назвать скорее болезнью. Это вязание. Я вяжу каждую свободную минутку. Для себя, сына, мужа, сестры, подруг и для заказчиков. Я уже не смогла бы сказать точно, сколько вещей связала за последние 10 лет
tasha
|
| |
|
| |
| Milka | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:25 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| А я люблю рукодельничать: вязать спицами и крючком, вышивать крестиком, плести макраме и из бисера, делать самодельные открытки и заниматься скрапбукингом. Только времени на все не хватает, жалко(((
|
| |
|
| |
| danata | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:41 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Люблю мастерить всякие штучки для дома, развивалки для детей. Когда-то увлекалась гитарой тоже.
Академия поделок
|
| |
|
| |
| Alpika | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:14 | Сообщение # 9 |
 Прохожий
| В разные периоды у меня разные хобби. Год назад очень нравилось заниматься декупажем, декупажила все, что только попадалось под руку. Очень люблю готовить. Раньше играла на пианино и гитаре, теперь забросила, а то не оторвать было от инструмента. Люблю караоке. Нравится заниматься своими сайтами. И, конечно, главное хобби - это моя работа, она настолько творческая, что порой для душевной радости хватает только этого вида хобби.
|
| |
|
| |
| LadyElena | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:54 | Сообщение # 10 |
 Прохожий
| У меня на протяжении жизни хобби сменилось несколько раз. Сначала увлеклась машинной вышивкой, потом вязанием, а теперь вот вебмастерством)))
|
| |
|
| |
| super-lady | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:21 | Сообщение # 11 |
 Прохожий
| Вебмастерство - для меня сейчас скорее не хобби, а работа. А хобби, как такогого, признаться честно, у меня и нет. Не вяжу, не шью, готовлю, только потому что надо. Раньше тоже на гитаре играла, а сейчас забросила. Люблю в бильярд поиграть на досуге - единственное, что приходит на ум.
|
| |
|
| |
| delika | Дата: Вторник, 09.02.2010, 07:40 | Сообщение # 12 |
|
Прохожий
| В последнее время мое хобби - это интернет, свой сайт. А еще мне нравится читать книги, по эзотерике в том числе, вязать, шить. В голове всегда крутится какая-нибудь идея по рукоделию. Летом очень много работаю на дачном участке.
|
| |
|
| |
| domosedka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:07 | Сообщение # 13 |
 Прохожий
| У меня как-то менялись увлечения. сначала вязание и вышивание, затем гороскопы и эзотерика, сейчас новое хобб пока один год держит, не знаю что будет дальше
|
| |
|
|
|